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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. N. dos. Efeito do estradiol e da progesterona no desenvolvimento e na qualidade de embriões bovinos produzidos in vitro co-cultivados com células epiteliais do oviduto bovino. 2002. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; MILAGRES, J. C.; SILVA, M. de A.; REIS, A. N. dos; GARCIA, J. A. Fatores genéticos e de meio na produção de leite de um rebanho holandes no Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.1, p.70-85, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; REIS, A. N.; NAHUM, B. de S. Baseline to evaluate the effects of dietary lipids on buffalo seminal quality and GHG reduction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; REIS, A. N.; NAHUM, B. de S. Baseline to evaluate the effects of dietary lipids on buffalo seminal quality and GHG reduction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012,

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; MILAGRES, J. C.; SILVA, M. de A. e; GARCIA, J. A.; CASTRO, A. C. G.; REIS, A. N. dos. Fatores geneticos e de meio na producao de leite e eficiencia reprodutiva de um rebanho Holandes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.276

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. K. X.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; BARROS, D. V.; SILVA, A. G. M. e; REIS, A. N. dos; MARTORANO, L. G.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. Correlações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; BARROS, D. V.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; SILVA, A. G. M.; REIS, A. N. Avaliação da correlação entre parâmetros seminais de bubalinos (Bubalus bubalis) e variáveis climáticas em ambiente tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlândia, MG. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 206.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. N. dos; MIRANDA, M. dos S.; SILVA, L. K. X.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; MORAIS, E. de; GARCIA, A. R.; DOMINGUES, S. F. S.; SILVA, J. K. do R. da; RIBEIRO, H. F. L. Comparative evaluation between the extenders TES-TRIS and ACP-112® and the association of Sálva Marajó oil (Lippia origanoides) in the quality of cryopreserved buffalo sperm. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3613-3628, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  18/04/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, E. M. M. da.
Título:  Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Conteúdo:  A alta produtividade e a praticidade no prepara das massas justificam seu elevado consumo pela população, em especial as instantâneas. Po´rem, o consumo deste alimento é limitado para aqueles que apresentam a doença celíaca. Neste sentido, o presente trabalho objetivoi a produção de massas pré-cozidas a bases de farinha mista de arroz integral e milho, atráves do processo de extrusão. Unitlizou-se a metodologia de superfície de resposta, pela qual foram obtidos os modelos matemáticos preditivos para as propriedades estudadas. O delineamento experimental central composto rotacional foi elaborado a fim de estudar o efeito dos diferentes níveis de temperatura (70, 80 e 90°C); umidade (30, 35 e 40%) e percentuaç de farinha de milho ( 20,30 e 40%). As variáveis respostas foram índice de solubilidade em água (ISA), índice de absorção em água (IAA), viscosidade inicial a 25°C, viscosidade máxima, viscosidade final, tempo de cozimento, sólidos solúveis e acidez alcoólica. As matéroas-primas assim como as massas pré-cozidas foram caracterizadas quanto à granulometria, miscrocopia óptica, composição centensimal, minerais, amoniácidos e vitaminas B1e B2. Os melhores tratamentos foram avaliados quanto à firmeza em texturômetro. A preferência entre os melhores tratamentos foi avalaida sensorialmente e à metade dos provadores foram fornecidas informações nutricionais a respeitos das massas. Os resultados da caracterização química indicaram que, a farinha de arroz integral possui vantage... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fibra alimentar; Material farináceo.
Thesagro:  Glúten.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9423 - 1UPATS - --TS 07422008.00003
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